POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

SUMINISTROS MÉDICOS DE MURCIA, S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la  libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por     el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas   de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: SUMINISTROS MÉDICOS DE MURCIA, S.L.. PASEO DE LA FUENTE, 12 30007 MURCIA (MURCIA). Email: MEDIMUR@MEDIMUR.INFO

 

2.   CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3.  MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación y oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. en la siguiente dirección: AVDA. NUESTRA SEÑORA DE ATOCHA, 21, con la referencia “GDPR” especificando sus datos, acreditando su identidad (necesario adjuntar copia de su DNI o pasaporte u otro documento acreditativo de su identidad)y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico escuchame@escuchameaudiologia.es

Menores de edad

Los servicios que presta este sitio web no se dirigen a menores de 14 años, de forma que no deben facilitarse datos de estas personas y, en caso de facilitarse, se procederá a su destrucción por SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. en cuanto tenga conocimiento de ello. SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. se exime de cualquier responsabilidad en caso de que se incumpla esta condición de utilización del servicio.

Condiciones de utilización de la web

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal por personas que no sean titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos deSUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L.

SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. se exime de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento de este requisito por los usuarios.

El Usuario se compromete a utilizar el website y los Servicios de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de algunos Servicios y con la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L., de otros Usuarios o de cualquier Usuario de Internet (hardware y software). A título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • Sea contrario o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente o en el resto de legislación.
  • Sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  • Constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal o de cualquier forma constituya competencia desleal.
  • Incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos.
  • Provoque dificultades en el normal funcionamiento del servicio.
  • Incite, induzca o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, infamantes, violentas o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.
  • Incite, induzca o promueva actuaciones o actitudes discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
  • Ponga a disposición, incorpore o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.
  • Se encuentre protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
  • Viole los derechos empresariales de terceros

Áreas de acceso restringido

Para entrar en las áreas de acceso restringido, los usuarios deberán disponer de las claves de acceso correspondientes. SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier usuario. Los datos introducidos por los usuarios deberán ser exactos, actuales, veraces y serán procesados y tratados en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Los usuarios serán responsables en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso de utilización de la misma por terceros no autorizados. Los usuarios deberán comunicarlo inmediatamente a SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. para que esta proceda al bloqueo y sustitución de la misma.

Formularios

En aquellos casos en los que para realizar una solicitud, sea necesario cumplimentar un formulario y hacer “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que el usuario se da por informado y otorga expresamente su consentimiento y aceptación de esta Política de Privacidad y Protección de Datos.

Propiedad intelectual

Todos los elementos que integran el diseño gráfico de los websites, los menús, botones de navegación, el código HTML, y, en general, todos los contenidos e información a los que el Usuario pueda acceder a través de las páginas web de SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes, marcas o copyright de SJ o de terceros titulares de los mismos. Queda expresamente prohibida para el Usuario la alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado.

Modificación de la política de privacidad

SUMINISTROS MEDICOS DE MURCIA, S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos 3 días  antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir las últimas novedades y promociones.
Holler Box